Kaffee & Nachhaltigkeit

Was wir tun müssen, um auch morgen noch Kaffee trinken zu können.

Lennarts Blog

Unser Auszubildender Lennart Hüser ist bei unserem Farmer Andrés Quintanilla auf Finca La Buena Esperanza

Typica – Die Zähmung der Wildnis

Typica-Kaffees sind die Quastenflosser der Kaffeevarietäten. Sie sind der Ursprung des kultivierten Kaffees.

S 795 - Flavour of India

Zugegeben, der Name klingt bei Weitem nicht so klangvoll wie „Bourbon“, „Tipica“, „Caturra“, „Maragogype" und "Gesha".

Hibrido de Timor - Widerstand auf allen Ebenen

Hibrido de Timor ist neben S795 ein weiteres Arabicoid, eine Kreuzung der Arten C. Arabica und C. Canephora.

Bourbon - Regeninsel im Indischen Ozean

Bourbon ist ein klingender Name - wir kennen ihn von der Vanille und auch vom Kaffee.

Liberica – die vergessene Art

Ein Appell für die Renaissance der süßesten und aromatischsten Kaffeeart der Welt

Unsere Kaffees stellen sich vor: „Cuilco“

Entdecken Sie die Geschichte unserer Kaffees - die Geschichte von individuellen Parzellen, den auf ihnen wachsenden Kaffeevarietäten und den dort bestehenden Terroirfaktoren.

Unsere Kaffees stellen sich vor: Caboclos

Entdecken Sie die Geschichte unserer Kaffees - die Geschichte von individuellen Parzellen, den auf ihnen wachsenden Kaffeevarietäten und den dort bestehenden Terroirfaktoren.

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