
Kaffee & Nachhaltigkeit
Was wir tun müssen, um auch morgen noch Kaffee trinken zu können.

Lennarts Blog - Trocknungsbetten
Hier sieht man die Trocknungsfelder auf La Quintanilla. Dort liegen entweder Kirschen oder die Bohnen in...

Lennarts Blog - Kaffeebaum zurückschneiden
Dieser Kaffeebaum ist krank. Deshalb wird er ab der Stelle, an der er trocken ist und keine Blätter hat abgehackt...

Lennarts Blog - Floater
Für unsere Experimente mit den Kaffeepulpen, sortieren wir die Kirschen, um keine unreifen oder..

Lennarts Blog - Säcke aufladen
Mit der richtigen Technik sind auch 60kg Säcke kein Problem!

Lennarts Blog - Besuch bei Café Caté
In einem Industriegebiet hinter einer unscheinbaren Fassade waren wir zu Besuch in der Rösterei Café Caté...

Lennarts Blog - Busse in El Salvador
Die Fahrzeuge auf den Straßen El Salvadors sind etwas ganz Anderes, als ich es aus Deutschland gewohnt...

Lennarts Blog - Sonnenuntergang Chinameca
Tolle Farben am Himmel beim Sonnenuntergang über Chinameca...

Lennarts Blog - Setzlinge umpflanzen
Nachdem der Setzling eine gerade Wurzel im Sand geschlagen hat und etwas gewachsen ist, wird er umgepflanzt ...