Zur Startseite wechseln
Mein Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen Abonnements
0,00 €*
Home
Shop
Plantagen
Kaffeewissen
Über uns
Seminare
Abonnements
Karriere
Zur Kategorie Shop
Kaffee
Espresso
Café Crème
Sondereditionen
Cold Brew
Probierpakete
Seminare
Zubehör
Gutscheine
Tee / Gewürze / Getränke
Adventskalender
Zur Kategorie Plantagen
Fazendas Dutra
Palthope Estate
Badra Estates
Finca Hamburgo
Finca La Buena Esperanza
Zur Kategorie Kaffeewissen
Botanik
Varietäten
Zubereitung
Zur Kategorie Über uns
Unsere Geschichte
Unser Handeln
Parzellenkaffee
Unsere Röstung
Zur Kategorie Seminare
Barista Seminar
Espresso Seminar
Kaffee Seminar
Röstereiführung
Zur Kategorie Abonnements
Röstmeister Abo
The Coffee Store Abo
Zur Kategorie Karriere
Buchhalter / Steuerfachangestellter
Duales Studium
Zeige alle Kategorien Finca La Buena Esperanza Zurück
  • Finca La Buena Esperanza anzeigen
  1. Plantagen
  2. Finca La Buena Esperanza
  • Shop
  • Plantagen
    • Fazendas Dutra
    • Palthope Estate
    • Badra Estates
    • Finca Hamburgo
    • Finca La Buena Esperanza
  • Kaffeewissen
  • Über uns
  • Seminare
  • Abonnements
  • Karriere

Finca La Buena Esperanza, El Salvador

Vulkan Chinameca und Vulkan von San Miguel in El Salvador.

Entstehung

1924 kaufte Amalia de Quintanilla 56 Hektar Land auf rund 1.500m Höhe in den Cacahuatique Bergen in El Salvador und nannte diese „La Buena Esperanza“. Die Plantage verfügt über seltenst vorkommende Lehmböden mit erhöhtem Eisenanteil. Sie ist beschattet von unterschiedlichsten endemischen Schattenbäumen, darunter auch viele Avocados, Zitrusfrüchte und weitere Nutzpflanzen. Diese besondere Bodenbeschaffenheit und die allelopathischen Faktoren verleihen den Kaffees dieser Farm einen einzigartigen Charakter.

Aktuell

Inzwischen leitet Andres Quintanilla die Plantage in vierter Generation – ein besonderes Augenmerk nehmen dabei seltene Kaffeevarietäten ein.

Manager: Andrès Quintanilla
Koordinaten: 13°46’46.2”N 88°12’12.6”W
Gründungsjahr: 1924
Farmen: 2 (La Quintanilla, La Palma)
Hektar: 96,5
Mitarbeiter: 8
Erntehelfer: 80
Spezien: Arabica
Varietäten: Bourbon Tekisic, Typica, Pacamara, Centroamerica, Icatu, Marsellesa
Aufbereitung: Natural, Pulped Natural, Fully Washed
Jahresproduktion: 50 -100 t

Service-Hotline

Unterstützung und Beratung unter: 0621-7185808 Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr

Oder über unser Kontaktformular.
Service
  • AGB
  • Impressum
  • Widerrufsbelehrung
  • Versand und Zahlung
  • Datenschutz
  • Teilnahmebedingungen
PayPal
Pay now.
Card
  • AGB
  • Impressum
  • Widerrufsbelehrung
  • Versand und Zahlung
  • Datenschutz
  • Teilnahmebedingungen

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders angegeben.

Realisiert mit Shopware
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...