Zur Startseite wechseln
Mein Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen Abonnements
0,00 €*
Home
Shop
Plantagen
Kaffeewissen
Über uns
Seminare
Abonnements
Karriere
Zur Kategorie Shop
Kaffee
Espresso
Café Crème
Sondereditionen
Cold Brew
Probierpakete
Seminare
Zubehör
Gutscheine
Tee / Gewürze / Getränke
Adventskalender
Zur Kategorie Plantagen
Fazendas Dutra
Palthope Estate
Badra Estates
Finca Hamburgo
Finca La Buena Esperanza
Zur Kategorie Kaffeewissen
Botanik
Varietäten
Zubereitung
Zur Kategorie Über uns
Unsere Geschichte
Unser Handeln
Parzellenkaffee
Unsere Röstung
Zur Kategorie Seminare
Barista Seminar
Espresso Seminar
Kaffee Seminar
Röstereiführung
Zur Kategorie Abonnements
Röstmeister Abo
The Coffee Store Abo
Zur Kategorie Karriere
Buchhalter / Steuerfachangestellter
Duales Studium
Zeige alle Kategorien Fazendas Dutra Zurück
  • Fazendas Dutra anzeigen
  1. Plantagen
  2. Fazendas Dutra
  • Shop
  • Plantagen
    • Fazendas Dutra
    • Palthope Estate
    • Badra Estates
    • Finca Hamburgo
    • Finca La Buena Esperanza
  • Kaffeewissen
  • Über uns
  • Seminare
  • Abonnements
  • Karriere

Fazendas Dutra, Brasilien

Landschaftsaufnahme eines Hügels auf der Fazendas Dutra. Ein Weg  führt zwischen Kaffeefeldern bis auf den Hügel.

Entstehung

In den 1950er Jahren erwarb José Dutra Sobrino eine kleine Farm, die er über 40 Jahre hinweg stetig ausbaute. über 40 Jahre hinweg stetig ausbaute und bereits in den 1980er Jahren "Pulped Natural"-Kaffee produzierte. Diese sehr seltene Aufbereitungsmethode erzeugt Kaffees mit hoher natürlicher Süße und einem sehr ausgewogenen Geschmacksprofil mit subtilen fruchtigen Noten.

Gelbkirschige tragende Kaffeepflanze auf der Fazendas Dutra im Vordergrund. Im Hintergrund sind Bergkuppen zu erkennen.

Aktuell

Im Jahr 1999 haben die Brüder Ednilson Alves Dutra und Walter Cesar Dutra die mittlerweile 300 Hektar große Plantage und übernahmen die Verantwortung für das Familienvermächtnis. Heute umfasst die Plantage fast 1000 Hektar, wovon etwa 650 Hektar dem Kaffeeanbau gewidmet sind. Kaffeeanbau. Die Plantagen produzieren die seltensten Spätlesen und einzigartige ausgewogene Kaffees für Espresso-Röstungen.

Zwei Hände halten gelbe Kaffeekirschen in die Kamera.

Manager: Walter Cesar & Ednilson Alves Dutra
Koordinaten: 20°18’49.7”S 42°07’33.9”W
Gründungsjahr: 1930
Farmen: 6 (Água Limpa, Jatobá, Torre Taquara Preta, Olhos D’Água, Pedra Bonita, Santa Helena de Caputira)
Hektar: 650
Mitarbeiter: 60
Erntehelfer: 600
Spezien: Arabica, Canephora
Varietäten: Catuaí, Pacamara, Mundo Novo, Catucaí, Bourbon, Icatu, Conillon
Aufbereitung: Natural, Pulped Natural, Fully Washed
Jahresproduktion: 900 - 1.500 t

Service-Hotline

Unterstützung und Beratung unter: 0621-7185808 Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr

Oder über unser Kontaktformular.
Service
  • AGB
  • Impressum
  • Widerrufsbelehrung
  • Versand und Zahlung
  • Datenschutz
  • Teilnahmebedingungen
PayPal
Pay now.
Card
  • AGB
  • Impressum
  • Widerrufsbelehrung
  • Versand und Zahlung
  • Datenschutz
  • Teilnahmebedingungen

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders angegeben.

Realisiert mit Shopware
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...