Goyo, Pacamara
Der Goyo Pacamara ist eine Arabica Variante, die auf der Finca La
Quintanilla angebaut wird. Die Kaffeepflanzen gedeihen in einer Höhe von
1.350 Metern und profitieren von den idealen klimatischen Bedingungen.
Dieser Arabica-Kaffee wird durch die Fully-Washed-Aufbereitung gereinigt. Bei der Verkostung
offenbaren sich komplexe Aromen von Agavensirup, Grapefruit,
Orangenblüte und Schwarzer Tee. Er stammt von der Parzelle Goyo. Die Pacamara-Varietät
verleiht ihm einen einzigartigen Charakter und eine besondere
Geschmacksnote.
Anbauhöhe: | 1.350 m |
---|---|
Aromen: | Agavensirup, Grapefruit, Orangenblüte, Schwarzer Tee |
Aufbereitung: | Fully washed |
Jahrgang: | 2015/16 |
Parzelle: | Goyo |
Pflückrunde: | 2.Pflückrunde |
Plantage: | Finca La Quintanilla |
Produzent: | Finca La Buena Esperanza, Andrés Quintanilla |
Screen: | 17up |
Spezies: | Arabica |
Varietät: | Pacamara |
16,90 €*
Inhalt:
0.25 kg
(67,60 €* / 1 kg)
Nicht mehr verfügbar
Produktnummer:
16BE160-E-250-GB