Jagalikal-17, Agaro
Der Agaro-Kaffee wird in einer Höhe von 1.280 bis 1.470 Metern in Indien angebaut
und bietet mit seinen fruchtigen Noten
von Grapefruit, der Süße von Karamell und dem tiefen Geschmack von
Schwarztee ein nuanciertes Geschmacksprofil. Durch die sorgfältige
Fully-Washed-Aufbereitung erreicht der Kaffee höchste Qualität und behält seine natürlichen süßen Aromen sowie eine angenehme Säure bei. Die
Bohnen stammen von der Parzelle Jagalikal-17 auf den Badra Estates von
Jacob Mammen.
Anbauhöhe: | 1.280 m - 1.470 m |
---|---|
Aromen: | Grapefruit, Karamel, Schwarzer Tee |
Aufbereitung: | Fully washed |
Jahrgang: | 2017 |
Parzelle: | Jagalikal - 17 |
Produzent: | Badra Estates, Jacob Mammen |
Screen: | 14up |
Spezies: | Arabica |
Varietät: | Agaro |
Produktnummer:
17BA009-K-250-GB