La Solano, Red Icatu
Der Red Icatu-Kaffee wird auf einer Höhe von 1.300 Metern angebaut und durchläuft eine Pulped-Natural-Aufbereitung. Die Bohnen stammen aus der Parzelle La Solano auf der Finca La Palma im sonnigen El Salvador. Als Arabica-Spezies und mit der Varietät Red Icatu bietet dieser Kaffee ein einzigartiges Geschmacksprofil, das die besonderen Anbaubedingungen und die sorgfältige Verarbeitung widerspiegelt.
Anbauhöhe: | 1.300 m |
---|---|
Aufbereitung: | Pulped natural |
Jahrgang: | 2018/19 |
Parzelle: | La Solano |
Pflückrunde: | 2. Pflückrunde |
Plantage: | Finca La Palma |
Produzent: | Finca La Buena Esperanza, Andrés Quintanilla |
Screen: | 16up |
Spezies: | Arabica |
Varietät: | Red Icatu |
14,90 €*
Inhalt:
0.25 kg
(59,60 €* / 1 kg)
Nicht mehr verfügbar
Produktnummer:
19BE130-K-250-GB