Typica – Die Zähmung der Wildnis

Typica-Kaffees sind die Quastenflosser der Kaffeevarietäten. Sie sind der Ursprung des kultivierten Kaffees.

S 795 - Flavour of India

Zugegeben, der Name klingt bei Weitem nicht so klangvoll wie „Bourbon“, „Tipica“, „Caturra“, „Maragogype" und "Gesha".

Hibrido de Timor - Widerstand auf allen Ebenen

Hibrido de Timor ist neben S795 ein weiteres Arabicoid, eine Kreuzung der Arten C. Arabica und C. Canephora.

Bourbon - Regeninsel im Indischen Ozean

Bourbon ist ein klingender Name - wir kennen ihn von der Vanille und auch vom Kaffee.

Liberica – die vergessene Art

Ein Appell für die Renaissance der süßesten und aromatischsten Kaffeeart der Welt
Social Media

Folgen Sie unseren Social Media Kanälen um mehr zu erfahren

Social Media Image
Social Media Image
Social Media Image
Social Media Image