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Kaffee Raritäten

Garantierter Zugang zu unseren besonders vielfältigen Kaffees, die nur limitiert verfügbar sind.

Parzellenkaffee

Nach einzelnen Feldern getrennt geerntete und verarbeitete Kaffees, um deren einzigartige Geschmacksprofile zu erhalten.

Trommelröstung

Wir rösten die hocharomatischen Kaffees in kleinen Chargen auf Trommelröstern in unserer Manufaktur-Rösterei in Mannheim.

Direkter Handel

Durch den direkten Handel ist es möglich, genauen Einfluss auf die Verarbeitung des Kaffes zu nehmen.

Something for everyone



Einzigartige Parzellenkaffees aus direktem Handel

Nach einzelnen Feldern getrennt geerntete und verarbeitete Kaffees, um deren einzigartige und unverwechselbare Geschmacksprofile zu erhalten.

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Unser Blog – Aufklärung in Sachen Kaffee

Hilfreiche Informationen zu Unseren Kaffees.

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Kaffee & Nachhaltigkeit

Kaffee ist einer der am meisten gehandelten Rohstoffe unseres Planeten und schafft die Lebensgrundlage für über 250 Millionen Menschen, die sich über alle Kontinente, Länder und Religionen verteilen.

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Typica – Die Zähmung der Wildnis

Typica-Kaffees sind die Quastenflosser der Kaffeevarietäten. Sie sind der Ursprung des kultivierten Kaffees. Die Geschichte des Typica ist eng verbunden mit dem Sonnenkönig Louis XIV und einem mutigen Marineoffizier, der seine Wasserration mit einem kleinen Baum teilte.

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Liberica – die vergessene Art

Eigentlich ist es unverständlich, dennoch ist es leider Fakt, von den über 250 Arten der Gattung Coffea (die zusammen über 10.000 Varietäten aufweisen) sind von den für den Kaffeeanbau geeigneten eigentlich nur zwei bekannt und verbreitet.

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Entdecken Sie viele weiter spannende Blogs rund ums Thema Kaffee!

Unsere Blogs betreffen die Themen: Geschichte, Botanik, Varietäten und Zubereitung!

SPAIN

Coffee and the enjoyment of numerous Spanish coffee drinks are an integral part of Spanish life.

Vienna shines

A journey to the beginnings of coffee house culture

Brazil

Brazil – a superlative in every respect in the coffee market, the world's largest coffee producer and consumer

Café in France

In 1644, an Armenian merchant brought the first coffee to Marseille, but the Coffee culture itself did not reach France until around thirty years later

Kuba – Königin der Karibik mit morbidem Charme

Cuba – the mere name conjures up exotic associations with cigars, rum, cocktails, vintage cars, that incomparable yellowed charm and, of course, the music of this island.

Vietnam

Vietnam is a coffee giant – the second largest coffee producer after Brazil and the largest producer of Canephora coffees worldwide.

Die Reise des Kaffees in Russland

Coffee first arrived in Russia in the 17th century under Tsar Alexei Mikhailovich (‘the Gentle’), who used the drink as a remedy.

India – a sleeping giant discovers its thirst for coffee

‘India... Close your eyes and say India. That word is full of mystery, full of so much dream, full of so much jungle...’ (Baghira, from Rudyard Kipling's ‘The Jungle Book’)