Kaffeesack (leer)

Die leeren Kaffeesäcke stammen von unseren Partnerplantagen in Brasilien (Fazendas Dutra), Indien (Badra Estates & Palthope Estate), Mexiko (Finca Hamburgo) und El Salvador (Finca La Quintanilla). In diesen Jutesäcken haben wir jeweils 30kg Rohkaffee aus Parzellen importiert. Der Erlös aus den Verkäufen wird für Projekte des Wiederaufbaus der Plantagen in Indien gesammelt und gespendet. Bitte geben Sie bei der Bestellung eine Wunschplantage an. Die Verfügbarkeit können wir nicht garantieren.

Maße (können nach Erntejahr variieren):
Badra Estates: 90x55cm
Palthope Estate: 85x54cm
Finca Hamburgo: 73x71cm
Fazendas Dutra: 80x63cm
La Quintanilla: 92x57cm

€4.00*

Paket-Größe
Product number: Kaffeesack-leer-1-Stk
Rarity

Coffee rarities

Guaranteed access to our particularly diverse coffees, which are only available in limited quantities.

Terrace Coffee

Parcel coffee

Coffees harvested and processed separately by individual fields to preserve their unique flavour profiles.

Roasting

Drum roasting

We roast the highly aromatic coffees in small batches on drum roasters in our manufactory roastery in Mannheim.

Direct trade

Direct trade

Through direct trade, it is possible to have a precise influence on the processing of the coffee.

Unser Blog

Aufklärung in Sachen Kaffee

Hilfreiche Infromationen zu unserer Kaffees.

Mehr erfahren
Kaffee Nachhaltigkeit Bild

Kaffee & Nachhaltigkeit

Kaffee ist einer der am meisten gehandelten Rohstoffe unseres Planeten und schafft die Lebensgrundlage für über 250 Millionen Menschen, die sich über alle Kontinente, Länder und Religionen verteilen.

Typica Bild

Typica – Die Zähmung der Wildnis

Typica-Kaffees sind die Quastenflosser der Kaffeevarietäten. Sie sind der Ursprung des kultivierten Kaffees. Die Geschichte des Typica ist eng verbunden mit dem Sonnenkönig Louis XIV und einem mutigen Marineoffizier, der seine Wasserration mit einem kleinen Baum teilte.

Liberica Bild

Liberica – die vergessene Art

Eigentlich ist es unverständlich, dennoch ist es leider Fakt, von den über 250 Arten der Gattung Coffea (die zusammen über 10.000 Varietäten aufweisen) sind von den für den Kaffeeanbau geeigneten eigentlich nur zwei bekannt und verbreitet.

Social Media

Follow our social media channels to find out more

Social Media Image
Social Media Image
Social Media Image
Social Media Image