Onca Pintada, Icatu amarelo - espresso roast
Der Icatu Amarelo-Kaffee wird auf der Fazenda Água Limpa im warmen Brasilien angebaut, die sich in einer Höhe von 1.100 Metern befindet. Die
Kaffeekirschen stammen von der Parzelle Onca Pintada und werden mit der
Pulped-Natural-Aufbereitungsmethode verarbeitet. Bei diesem Verfahren
werden die äußeren Schichten der Kirschen entfernt, während ein Teil des
Fruchtfleisches auf den Bohnen verbleibt. Dadurch entwickelt der Kaffee
eine süße, die mit keiner anderen Aufbereitungsmethode zu vergleichen ist.
Height: | 1.100 m |
---|---|
Lot: | Onca Pintada |
Plantation: | Fazenda Água Limpa |
Processing: | Pulped natural |
Producer: | Fazendas Dutra, Walter Cesar and Ednilson Alves Dutra |
Screen: | 16up |
Species: | Arabica |
Variety: | Icatu amarelo |
Year: | 2018 |
Product number:
18DU015-K-250-GB