Goyo, Pacamara
Der Goyo Pacamara ist eine Arabica Variante, die auf der Finca La
Quintanilla angebaut wird. Die Kaffeepflanzen gedeihen in einer Höhe von
1.350 Metern und profitieren von den idealen klimatischen Bedingungen.
Dieser Arabica-Kaffee wird durch die Fully-Washed-Aufbereitung gereinigt. Bei der Verkostung
offenbaren sich komplexe Aromen von Agavensirup, Grapefruit,
Orangenblüte und Schwarzer Tee. Er stammt von der Parzelle Goyo. Die Pacamara-Varietät
verleiht ihm einen einzigartigen Charakter und eine besondere
Geschmacksnote.
Flavours: | Agave syrup, Black tea, Grapefruit, Orange blossom |
---|---|
Height: | 1.350 m |
Lot: | Goyo |
Pick round: | 3rd |
Plantation: | Finca La Quintanilla |
Processing: | Fully washed |
Producer: | Finca La Buena Esperanza, Andrés Quintanilla |
Screen: | 17up |
Species: | Arabica |
Variety: | Pacamara |
Year: | 2015/16 |
Product number:
16BE160-K-250-GB