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Unsere Kaffees stellen sich vor: Caboclos

Artikel vom 17. April 2020

Entdecken Sie die Geschichte unserer Kaffees – die Geschichte von individuellen Parzellen, den auf ihnen wachsenden Kaffeevarietäten und den dort bestehenden Terroirfaktoren. Jeder unserer Parzellenkaffees besitzt durch das Mikroklima, die benachbarten Pflanzen, die Böden und deren Zusammenspiel einen einzigartigen Charakter – so einzigartig wie Sie selbst.
Lernen Sie unsere Parzellenkaffees, deren Umgebung und Flavourprofil kennen. Begeben Sie sich mit uns auf die Reise zu den Farmen unserer Partner, deren Parzellen und ihren Kaffees.

Der gelbe Bourbon von der Parzelle „Caboclos“ war der erste gelbe Bourbon auf Fazendas Dutra. Auf dem aus mehreren parallelen Streifen bestehenden Feld wächst und gedeiht dieser einzigartig süße und vollmundige Bourbon Kaffee.

Er eignet sich als balancierter Espresso und im Cappuccino, in dem er intensive Karamelltöne hervorbringt.

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