La Solano, Red Icatu
Product number:
19BE130-K-250-GB
Product information "La Solano, Red Icatu"
Der Red Icatu-Kaffee wird auf einer Höhe von 1.300 Metern angebaut und durchläuft eine Pulped-Natural-Aufbereitung. Die Bohnen stammen aus der Parzelle La Solano auf der Finca La Palma im sonnigen El Salvador. Als Arabica-Spezies und mit der Varietät Red Icatu bietet dieser Kaffee ein einzigartiges Geschmacksprofil, das die besonderen Anbaubedingungen und die sorgfältige Verarbeitung widerspiegelt.
| Height: | 1.300 m |
|---|---|
| Lot: | La Solano |
| Pick round: | 3rd |
| Plantation: | Finca La Palma |
| Processing: | Pulped natural |
| Producer: | Finca La Buena Esperanza, Andrés Quintanilla |
| Screen: | 16up |
| Species: | Arabica |
| Variety: | Red Icatu |
| Year: | 2018/19 |
Login