Naranjo, Catuai "Decaf"
Der entkoffeinierte Catuai-Kaffee wird auf der renommierten Finca
Hamburgo angebaut, die für ihre qualitativ hochwertigen Kaffeesorten
bekannt ist. Die Kaffeekirschen stammen von der Parzelle Naranjo und
werden mit der Natural-Aufbereitungsmethode verarbeitet. Dabei werden
die Kirschen mit dem Fruchtfleisch getrocknet, wodurch sie ihre natürliche Süße und
besondere Aromen entfalten können. Die Decaf Variante des Naranjo Catuai steht ihrem Koffeinhaltigen Pendant in Sachen Geschmack nichts nach und verzichtet lediglich auf die aufweckende Wirkung des Koffeins.
Aufbereitung: | Natural |
---|---|
Parzelle: | Naranjo |
Plantage: | Finca Hamburgo |
Produzent: | Finca Hamburgo, Tomas Edelmann Blass |
Special: | DECAF |
Spezies: | Arabica |
Varietät: | Catuai |
Produktnummer:
22HA099-E-250-RS