Kaffee & Nachhaltigkeit

Was wir tun müssen, um auch morgen noch Kaffee trinken zu können.

Lennarts Blog - Trocknungsbetten

Hier sieht man die Trocknungsfelder auf La Quintanilla. Dort liegen entweder Kirschen oder die Bohnen in...

Lennarts Blog - Kaffeebaum zurückschneiden

Dieser Kaffeebaum ist krank. Deshalb wird er ab der Stelle, an der er trocken ist und keine Blätter hat abgehackt...

Lennarts Blog - Floater

Für unsere Experimente mit den Kaffeepulpen, sortieren wir die Kirschen, um keine unreifen oder..

Lennarts Blog - Säcke aufladen

Mit der richtigen Technik sind auch 60kg Säcke kein Problem!

Lennarts Blog - Besuch bei Café Caté

In einem Industriegebiet hinter einer unscheinbaren Fassade waren wir zu Besuch in der Rösterei Café Caté...

Lennarts Blog - Busse in El Salvador

Die Fahrzeuge auf den Straßen El Salvadors sind etwas ganz Anderes, als ich es aus Deutschland gewohnt...

Lennarts Blog - Sonnenuntergang Chinameca

Tolle Farben am Himmel beim Sonnenuntergang über Chinameca...

Lennarts Blog - Setzlinge umpflanzen

Nachdem der Setzling eine gerade Wurzel im Sand geschlagen hat und etwas gewachsen ist, wird er umgepflanzt ...

Social Media

Folge unseren Social Media Kanälen um mehr zu erfahren

Social Media Image
Social Media Image
Social Media Image
Social Media Image